楷楷生日更新!!!小美女们别等了!!!



你呀,你呀。

年少颇多动心。
却唯对你心动。

掉头一去是春风满面
回首再来亦赤诚少年



There is a sleeping dragon in the depths of the forest.

震惊!职业选手账号卡的那些激情二三事…

全部文章整理←please click

点❤️我❤️看❤️职❤️业❤️选❤️手❤️不❤️为❤️人❤️知❤️的❤️那❤️些❤️秘❤️密….




震惊!职业选手账号卡的那些激情二三事!

1.账号卡的声音性格大多随现主,不过总有少许特例。比如每天赤着上身和再睡一夏互骂互抡的百花缭乱,疯狂找女友的风城烟雨,以及少女心爆棚的一叶之秋。

2.账号卡们跟职业选手一样。场上锤得你死我活,场下关系还是挺好的。毕竟不知道哪时候那卡就突然在自己面前消失了呢。

3.大多数账号卡都会不管真人之间的恩怨。卡是卡,人是人。比如荣耀中人人都想给一刀的君莫笑,就有个全荣耀心中宝的主人。

简单来说,就是全荣耀都在理直气壮的双标。

4.账号卡私底下是有结婚系统的。一般只需要找个牧师登记即可,双方不必到场。

因此叶修莫名其妙就多了几十万个账号卡老公。

没有老婆。

5.而君莫笑每天的主要任务就是扛着千机伞,一个个把那些老公都清了。

把人家装备爆出五六次后君缺德还要叼着片叶子,悠哉悠哉的嘲讽一句:

“切,这么弱啊。我的人,还敢动?”

5.5 所以说一张职业级账号卡天天虐菜您好意思嘛。

6.大家原本统一默认每天都混在一堆的风城烟雨和沐雨橙风会结婚。然而却没有。

一日被夜雨声烦灌傻的风城烟雨抱着酒瓶,打了个酒嗝,咧着舌头说出了真相:“沐雨橙风...?别提了。沐雨雨虽然人美声音甜,但是沐雨雨身体随原主。掏出来比我还大。”

王不留行在一旁为好兄弟风城烟雨悲伤的的笑了。

7.无浪是是性格随原主,和谁都处的来。

除了君莫笑。

因为总决赛第二场,君莫笑曾在叶修眼下,一把把他扔进臭臭的垃圾堆,头朝下的那种。他还要自己狼狈的慢慢爬起来。

然而他又恨不起来操作者叶修,就只有把仇恨堆在君莫笑那了。

君莫笑言,孩子不听话,多杀几次就好了。

8.一叶之秋的少女属性只针对于叶修方面。比如会因为叶修的一句话脸红三天,会收集一切叶修穿起来可能好看的饰品,会在叶把他它递出去的那个雪夜悄悄躲在他俩第一次相遇的新手区里,落几滴霸王泪。

9.因为同一人账号卡的声音形象是固定的,所以谁是谁的马甲很容易看出来。

所以逐烟霞就很疑惑。那些职业选手为什么开大号抢走boss,等叶修一难过又开玩笑在兴欣的小号把boss引回来?

寒烟柔每至此刻都会摸摸逐烟霞的脑袋,让她别多想。

人类的世界太复杂。

10.昧光很想发个大喇叭告示所有账号卡。

召唤师不能召唤出藤条。更不能把叶修隔着电脑屏幕拽到里边去这样这样那样那样。

醒醒吧各位卡卡。

11.一叶之秋追杀了君莫笑三年。却在第十赛季总决赛后宣布停战。因为他实现了一叶之秋的梦想。

一叶之秋只希望有朝一日,能看见叶修站在舞台中央,接受全场他应得的欢呼,捧起属于自己的奖杯。君莫笑做到了。

“这次算你赢了吧。”那天,一叶之秋不甘心的如此嘟囔着。

12.“那可不是。你也不看看现在谁是叶修正宫。”君莫笑高声大笑。

两秒前宣布停战的一叶之秋抬手一却邪就捅了上去。

13.谁也不知道。荣耀第一帅比一枪穿云的风衣底下,塞满了叶修的照片海报。

14.君莫笑本来也不知道的。后来一次友谊赛他它瞥见一枪穿云飞扬起的衣摆底下露出了照片一角。记忆力超强的君莫笑瞬间就认出那是叶修第九赛季挑战赛第三场对记者的那个甜蜜wink。因为只有那天的叶修队服下摆会上飘露出一厘米的小白肚。

于是君莫笑狠狠地抡死了一枪穿云。

“不知道为啥,打到一半莫名其妙感觉君莫笑敏捷攻击都提升了呢。应该是我又变强了吧。”叶修赛后乐呵呵的享受着周泽楷崇拜的眼神,继续跟后辈吹牛批。

15.舒可欣舒可怡两姐妹的喜好出乎意料的一致。二人发型服装都一样,其实完全是巧合,两姐妹曾喜欢上同一位男士。为了表达对那位男士的爱慕,两人不约而同的在开服第一天捏了那位男士的脸。刚出新手村姐妹约一起打副本就很尴尬。

后来舒家姐妹发现那位男士还同时劈腿五名女士后,两人就爱上了竞技场互殴掐脸这项活动。

16.由于荣耀的捏脸系统很逼真,还可以传照片系统自动捏脸。荣耀网游中出现了许多长着叶修脸的职业选手小号。

每个小号都会在某个夜深人静的夜晚登录,被扒光装备后后利用技能效果摆出一些稀奇古怪的动作。而君莫笑一叶之秋和沐雨橙风的主要任务就是偷偷抱走小号们的装备装备开溜。顺手君莫笑打伞遮脸,一叶之秋一矛戳死,沐雨橙风开炮毁尸灭迹。

16.5 第二天被告状的叶修:“你说谁?我沐橙和孙翔半夜去轰你?哈哈哈哈。”

17.王不留行,会西方占卜也会东方算命。

自诩为叶修的天定之人,即日便与叶修成婚。

今日已被各方人士追杀死亡三十二次。

19.可能是因为操作者的原因,系统脸的大漠孤烟看起来超级凶。连霸图卡看了都要绕道走。

实际上大漠孤烟是个很温厚老实的汉子。每天最常做的事就是蹲在副本里戳史莱姆。还会扶npc过马路。最苦恼的事情就是他的衣物太露,遮不住自己宽厚的胸膛。

20.霸图的石不转,荣耀第一牧师。

每天最常做的事情就是给叶修和自己证个五十次婚。终被一叶之秋以重婚罪起诉。

21.鬼刻和风城烟雨的人妖号联盟再次解散。

问及原因,风城烟雨哭嚎道:“鬼刻也比我大!”

“所以我才想问问啦。包括沐雨姐姐在内。”鸾辂音尘捂住嚷嚷自己年龄最小的流云的耳朵,翻了个白眼,“你到底是怎么知道这茬的?”

22.叶修单挑37连胜那天,君莫笑大发善心,举行了个party。屋内贴满了叶修十年单挑击杀精彩瞬间,各位账号卡均有上榜。

最终那party谁也没去。

“怎么都没来啊?也不给我个面子。”君莫笑喃喃自语。

“大哥,你现在才知道你人缘差吗?”沐雨橙风一个白眼翻过去。

“我觉得还好吧。平时大家被我杀死的时候不都觉得挺开心的吗?”君莫笑疑惑了。

“再见吧。”沐雨橙风转身离开。

23.你问那个唯一到场,飘在那边的神枪手是谁的卡?

嘘。别打扰他了。他在等一个人回家。

24.君莫笑又拆了生灵灭的家。

当生灵灭找枪系一姐求庇护时,君莫笑如此解释的:

“我去他家玩,看到他卧室抽屉里装了叶修全明星会被新秀围殴捂头跑的那张海报。生灵灭天天放叶修的海报在床边!你说他变不变态。”

“我攒了五个月的钱,你至少给我留一点啊...”生灵灭缩在沐雨橙风身后弱弱反抗,“而且谁说那是叶修海报了,那是我操作者的!雨姐你看他连看都没看清就瞎说!”

“狗屁!我瞄到了露出来的一角!”君莫笑叉腰,“只有那张的叶修才会把袖子挽起来一分米,手指攥紧,双腿微微抬起特别可爱的准备走人,你当我傻的不是!”

“我觉得还是你更变态吧。”沐雨橙风抬手一枪。

25.平时操作者楚云秀经常看一些稀奇古怪的片子,风城烟雨也会跟着看。偶尔还会拉上闺蜜沐雨橙风。

所以风城烟雨戏精瘾犯时的说话方式就是叉着杨柳腰,嘟着樱桃嘴,纤细的手轻轻一点:“你讨厌讨厌讨厌!人家哪里对你不好,我知道我配不上你,可我是真的爱你,还怀了你的孩子!你为什么要跟那个男人缠缠绵绵!”

26.而此刻的沐雨橙风就厉害了。她直接丢掉索克萨尔递过的烤串,上踢一步脚咚风城烟雨,顺带掏出吞日往风城烟雨肚子一怼,邪魅勾唇低声轻笑道:“小妖精,再惹火,老娘轰死你。”

27.谁也不知道的往事:王不留行刚出生时恐高,从扫把上摔下来不止一次。于是王不留行悄悄就把王杰希的键位禁了,只留平A走位那几个。

王不留行觉得这样长期以往不行。王杰希登出后他都悄悄留下来练习五小时的扫把飞行。每每掉下来都会擦干眼泪,继续飞。

王不留行,坚强之星。

28.最终这事还是被全荣耀知晓。因为索克萨尔把路过自拍恰好照到背后的王不留行摔下来抹眼泪的照片拿出来拍卖了。

那之后的每一场比赛,王不留行的小迷妹们都会在台下高喊:“留行放心飞,行粉永相随!留行坚持飞下去你就是最棒的!飞起来就是成功!”

这种鼓励并不是很想要好吗。

29.一个悲伤的事实:夜雨声烦如果把背包里的对话框都扔掉,敏捷至少可以提高百分之二十。

30.荣耀里的npc有的和角色玩得还不错,有的就很惨。npc们闲时总会攀比各自段位。一般情况下,被叶修杀过次数越多,攻略越详尽的越牛逼。

所以说这是什么奇怪的评判标准啦。

31.兴欣有个不为人知的附属公会,里边装着兴欣选手的家属。

这些角色大多面容与自家娃相似,ID也千奇百怪,比如叶父的“君莫笑我儿”,唐父的“柔柔不弱弱”。每当这类角色站在君莫笑背后微笑划水,他都会从这些年龄比自己小不少的卡中感受到浓浓的父爱。

32.账号卡是不会感受到疼痛的。不管是血条掉多少被怎么砸到建筑物里也不会有任何感觉,一举一动都为系统操控。

然而当沐雨橙风被锁在柜子里两个月重新启用时,她一睁眼,面前是年幼的苏沐橙。她看小姑娘橙咬唇,笨拙的操作着,奔跑弹跳都不甚熟。她很快就停了下来,让沐雨橙风呆呆的站在原地待机。她抽噎了两声,眼眶子里边转了许久的水珠一颗颗砸在键盘上。

那一刻的沐雨橙风感受到汹涌而至的疼痛。她违背规则,忽略了满屏的warning,忍受住身体似要四分五裂的撕扯,在苏沐橙看不到的时候擅自将手往前伸了伸,虚摸了摸苏沐橙的头。

她当然知道这是无用功,可她渴望以此举多少寄给她一寸温暖。

33.包子入侵,荣耀黑帮第一人。除了君莫笑无人能挡。虽然大多时候两人都是狼狈为奸。

性格高冷,收了几万个小弟。一挥手就能灭掉一个精英团

每日最大的娱乐活动就是四处洗劫叶修的各类海报。夜间总是在装满叶修各类周边的别墅中摇晃着红酒,背着城市灯火,低声喃喃自问:

“老大的世邀赛特别队服海报究竟什么时候才能入手呢...”

34.索克萨尔则完美的融合了第一任与现任主人的特点,成为了一名优雅系精致男子。每天最爱做的事情就是边灌啤酒啃肉串边给自己纤细白皙的手指涂亮彩黑炫指甲油。

35.不知为何身为女性角色的寒烟柔收到的结婚请求对象全是女性角色呢。

36.荣耀网游系最风度翩翩温润如玉的男角色,海无量。因为新操作者的战斗风格,不得不每日在地上无节操翻滚。

海无量最近的烦恼就是洗衣粉水费支出比以往都多了三倍。搓衣服搓得放技能都慢了许多,水平极其不稳定。害得方锐一度怀疑自己被喻文州感染。

某种程度上方锐很长一段时间与账号卡磨合不来都怪他自作自受。

37.嘉世第一赛季曾怕叶黑用没文化来黑自家王牌选手,提出收购网游中一叶知秋的账号卡然后改名,结果对方拼死拒绝。叶修也不在意,说算了吧。这事就算过去了。

后来叶修某日随父亲打牌归来,美滋滋的打算溜到房间吓一下弟弟,结果叶秋不在,他却瞥到了电脑屏幕上熟悉的副本。

等叶秋洗完澡,就发现某个讨厌鬼未经允许擅自坐在他床上摆弄游戏。叶修见他发怒也不慌,反而调皮的眨了个眼,在对兄弟间独有的暗号似的,戏笑着跟他说:

“是你啊。”




End.

秘技之!段子混更!

评论(10)
热度(305)

© 念卿意 | Powered by LOFTER