楷楷生日更新!!!小美女们别等了!!!



你呀,你呀。

年少颇多动心。
却唯对你心动。

掉头一去是春风满面
回首再来亦赤诚少年



There is a sleeping dragon in the depths of the forest.

[all叶] 朋友,王者带飞不?

全部文章整理←please click


真人王者荣耀啪。时间线为世邀赛途中。原著衍生设定。

尽量减少了游戏用语。有关规则文中有解释滴。👌但是阔能还是看不懂吸吸()

修修女装注意。

可以的话就往下↓




01

叶修睁眼。

四周都是黑蒙蒙一片。他只感觉周身轻飘飘的,无法看清任何事物,双手也无任何实物。甚至连眨眼都像错觉。

“您好。欢迎来到王者荣耀。我是您的专属系统,编号0529。”一道略带柔和的机械音回响。

“你好。”叶修点头,整理好思绪。“这里是哪?”

“您身处的地方是一款名为王者荣耀的游戏。由于内部故障,您必须选择英雄,结束战斗后才可返回现实。经过检测到您未游玩过该款游戏,特别允许系统陪同游玩。您可以询问系统任何问题。”系统回答。

哦。叶修想起来了。他本来在训练室玩得好好的,叶秋带了他王叔家的小孩来玩。那小孩闲不住,嚷嚷着要打游戏。他就拿叶秋手机,下了个近日最火的王者荣耀逗小孩玩。结果他甫一打开图标,眼前一黑,就出现在了这里。

世邀赛赛程安排紧张,他没多长时间瞎晃,于是打算直接进入主题:“那就开始吧。”

“不行。”叶修眼前出现了个红叉,系统冰冷的声音再度响起,“请先您的选择英雄。”

“……我哪懂什么英雄啊。”叶修扶额,“那就你给我挑一个最容易上手的那种吧。”

“收到。”

眼前无边的黑暗突然出现一道透出白光的裂缝。裂缝旋即越张越大,直至白光把叶修全身都吞噬其中。

“已选择您的英雄。”

叶修双眼一闭,有种丝绸柔顺的裹在周身的感觉,似乎是在从上至下生成衣物。

“妲己。”


02

场景转换。

叶修置身于一个圆盘中央,前方有三条道路,每条路上都有几座高塔矗立。他听王叔那儿子说过,这游戏是个推塔游戏。三条路线都可以进攻。只要推掉他们面前的这个大水晶,己方失败。推掉对面的大水晶,敌方失败。

这时他周围出现四道光柱,看来是队友。光柱褪去后里面的人也出现了。

叶修定睛一看,王杰希,张佳乐,苏沐橙,喻文州。虽然身上的衣物都奇形怪状,但脸还是没变的。

叶修现在总算不慌了。国家队三分之一的人都在这,还训练个啥。

“我靠老叶,伤风败俗啊你。”张佳乐看清是他后脸就开始涨红。他急忙捂住双眼,目光却从手缝中溜出来,上下打量着他。

喻文州坐在一条鱼上,淡淡点评:“我觉得挺好的。”

“附议。”王杰希正直点头。

“我怎么了我?”叶修哭笑不得。他顺着王杰希的目光低头一看,自己身上穿的赫然是一条鹅黄高开叉旗袍,左边白花花的大腿全都露了出来。叶修脚上还套了双黑丝袜与小高跟,鞋跟保守估计也得有个七厘米,叶修疑心这鞋跑两步就他就得崴。而他的头上还顶着一对大耳朵,屁股后安着根大尾巴,会随着他的动作竖起垂下摇动,应该是真货。

叶修沉默了。

“系统。”叶修微笑。“解释一下。”

“系统暂时离开一下。嘻嘻。”


提示:[电脑]系统 已退出游戏。

叶修:“……我信了你的邪。”


03

张佳乐抬头仰望标识:“第一次看见系统掉线。牛逼。”

“所以现在怎么办?”叶修无奈。

“先开始游戏吧。我打野。苏队走下路,张佳乐辅助。喻队委屈一下,上单,可以吗?”王杰希拿着药剂瓶前冲,迅速在队伍频道中吩咐。“叶修你走中间那条路就好。塔下猥琐收兵,别被对面打死了,等我随时过来帮你。”

“哦。”叶修左右看了一圈,这图没什么遮掩物,也就打算没战术走位直接切对方一个措手不及。

结果他远远望见敌方一塔位置,有个人横倚在不知哪拉来的树下,还拿个桃花扇一拍一拍的。

说实话那场景还算唯美。就是不知道为什么叶修有种上去锤爆的冲动。

“宝贝。我的真爱。”方锐开口,整的叶修眼皮一抽,“你知不知道,我等了你千年。却因这该死的命运,与你为敌。”

“喻文州在吗?”叶修打开语音喇叭,深情呼唤,“我跟你换条路。这里有个缺脑子的。”


04

“要不然我和前辈一路走?我这个鱼操纵还不娴熟,走过去要好久。让王队走中好了。反正王队也是法师。”喻文州提议。

叶修本来就不懂,闻言也只摆摆手:“随便咯。”

叶修好不容易穿越野区来到喻文州身边,看了看喻文州,笑出了声:“这鱼和你还真配哈。你能跟它交流吗?”

“不能。不过我已经明白了怎么普攻。前辈要试试吗?”喻文州微笑。

试试就试试呗。怕个啥。叶修凑近:“那你打我。同队伤害豁免吧?”

“嗯。前辈放心。不会有任何效果的。”喻文州身下的鱼一摆,头就往叶修身前撞了下。

“哇。还挺可爱。”叶修惊叹,“它就好像在亲我一样哦。”

“再亲一下?”喻文州贴心建议。

“好啊。”叶修乐呵呵的摸摸蓝鱼的脑袋。

然后叶修就眼睁睁看着喻文州起身,嘴唇重重在叶修脸颊上印了一下。

喻文州似乎是什么都没发生,摸摸叶修的头,还特地揉了两下大耳朵:“亲完了。”


05

嘭。

一枪爆头。


[系统]庄周(喻文州)已阵亡

[全部]百里守约(周泽楷):呵。

[全部]百里守约(周泽楷):前辈。我的。


06

事实证明叶修的游戏天赋虽然点满,只经过喻文州三分钟的教学就很快明白了游戏的基本规则,但这终究不是游戏,是涉及到真人的,像叶修这种跑两步就喘口气的,如果不是周泽楷只狙喻文州,怕是早就被打爆五六遍了。

要输。叶修皱眉。下了判断。

无论是任何游戏,他都不想输。更不想莫名其妙的就输掉。

这时叶修耳边传来嘀的一声。很耳熟。是系统的声音。

他就听见那个欠揍的系统带点嘚瑟的说:“叶修,你这样不行啊。你看人家小周。都是第一次玩,都是同一个牌子的系统教出来的,怎么你那么low哦。”

“我low?”叶修呵呵冷笑,“是谁开场就消失的?”

惨了。系统噤声。

它好像忘了是自己先溜的了。


07

“那个……”系统假装咳咳,“我现在教你也不迟。以你电竞天才的智商,是很轻易就能理解的。身为一个爆伤法师,妲己最主要的就是技能。向你刚刚那样疯狂普攻是没有多少伤害的。”

“我不会放啊。你看王杰希还有个药剂瓶啥的可以扔扔,文州跟我说妲己没武器,一技能就是前推。”叶修往前划,手心只凝出一个桃心打在小兵身上,“我弄不出来。”

“那是因为你姿势不标准。你要整个人都蹦起来,再用力把手推出去才有用。”系统十分贴心的给叶修变了个电子屏,上边有普通妲己放一技能的截图。

“哦。那我试试。”叶修点头,往上一跳,果然有一道扇形波从手心推出,整个身子由于后坐力在空中蜷起。而面前在粉波覆盖范围之内的小兵瞬间全部倒下。

叶修见状满意的点点头:“还挺厉害诶。”


“看到了吗。”赶来支援的王杰希开口。

喻文州凝重点头:“嗯。没穿打底裤。”

远在下路的苏沐橙听到此对话呵呵一笑:“如果你们此刻不是我队友,老娘这一炮砸下去能拿双杀。”


08

“那二技能怎么用啊?”叶修来了兴致,有点小期待的望向电子屏。

“哦。二技能是魅惑。你得站好,然后反身用尾巴指向目标,扔出一个大桃心。这技能指定命中。可以眩晕两秒。”

叶修点头:“大概懂了。那必须得选中敌方才能生效?那小周。你出来一下。”

一直蹲墙隐身的周泽楷瞬间乖乖的走了出来,站在塔前,任他打。

叶修有模有样的转了个圈,背对周泽楷尾巴一竖。

“成功了吗?”叶修询问。

“没有啦。”系统查看了下回放。“你看都没有大桃心冒出来的。”

“可是小周被眩晕到了啊?”叶修疑惑的望向面目涨红,完全没有动弹的周泽楷。

“……”系统沉默。


它很想提醒叶修一句。大哥,你还穿着高叉旗袍。

原来魅惑是这样的魅惑吗。

好像也没错诶。


09

王杰希和喻文州刚刚才集火完一波准备偷袭过来掀叶修旗袍的方锐。他们永远不会知道他们错过了什么。

“不过说回来为什么不能购买装备?”王杰希举手提问,努力把话题带入正轨,“我现在的伤害连个黄少天都秒不掉。”

“抱歉,这点我不是太了解。”系统对其他人明显客气很多,就很双标。“我现在就去调资料。稍等。”

“黄少天?他在哪?”叶修疑惑。

喻文州揉了把叶修的大尾巴:“他说要把你抱回敌方水晶,已经被苏队和张佳乐前辈打废了。现在还在复活。至于聊天,我开局前就已经帮你屏蔽好他了。”

“你们蓝雨的友谊是真的很奇妙诶。”叶修慨叹。

一通毫无营养的对话后电子屏的LOADING终于滚完。系统迟疑了一下,道:“抱歉我刚刚调了一下资料。装备的话,本场比赛不……”“要说语音才有装备。”

“啊?”叶修发愣。突然出现的另一个声音也带着回声,似乎也是系统。

王杰希淡淡瞥了一眼周泽楷手足无措的面色,懂了:“那是周泽楷的系统。”

听到对话的张佳乐也跟风接话:“老叶你有没有出息。都是第一次玩。你看看人三分钟就得了13个人头,再看看你。丢脸。”

“张佳乐队员。加训三小时。”叶修摆出领队架子。“不过那个装备到底是什么?可以变强吗?”

“装备可以带来大量增益效果。”发言的是周泽楷系统,“但是交换条件是,本人大声喊出英雄角色的语音。”

“多简单的事。为了胜利,哥什么都能做好吗。”叶修不屑。“我念就是了。”

“别后悔哦。”电子屏上瞬间出现了一行文字。


“那个……前辈……”叶修系统小声逼逼。“真的有这个规定吗?”

“当然是编的啦。”无良周泽楷系统笑嘻嘻。


10

叶修沉默了。

“考虑好了吗?逾期不候哦!”无良系统得意哼哼。

“有啥困难的。”叶修面无表情,“请尽情吩咐修修。主人。”

“很好。”

系统捏出一个响指声。只见白光一闪,叶修头顶立刻出现一个啾啾,还绑着个蝴蝶结。

叶修迟疑了两秒:“这是……装备?”

“是啊。”无良系统回答。

“做什么用的?”

“大概就是……”无良系统恶劣的拖长声音,“增加你的美丽值吧。”




TBC.

哎修宝真滴是狐狸精了。一天到晚都勾引我()

妲己妹妹确实是最简单的法师……瞎奖杯放技能都能秒人

有美女想要参考一下妲己妹妹的技能姿势可以看一下介过视频  点介里!

由于怕没玩过的美女们看不懂,部分英雄做了模糊处理。这里给个已出场人物清单:

[我方]叶修:妲己(法)   喻文州:庄周(辅/坦)   王杰希:扁鹊(法)   苏沐橙:孙尚香(射手)   张佳乐:明世隐(辅助)

[敌方]周泽楷:百里守约(射手)   方锐:诸葛亮(法)   黄少天:赵子龙锅锅(战士)

反响还OK的话再写下篇叭。毕竟王者设定感觉挺多妹子反感的……

本人钻石菜鸡。写不出撒子骚玩意,低端操作相关描写谅解一下。靴靴各位。

评论(11)
热度(130)

© 念卿意 | Powered by LOFTER