你呀,你呀。

掉头一去是春风满面
回首再来亦赤诚少年



There is a sleeping dragon in the depths of the forest.

[all叶] 你的好兄弟曾在什么时候深深打动了你?

全部文章整理←please click

喻黄叶/双花叶/周翔叶 原著论坛体设定段子避雷注意




-荣耀论坛- 你的好兄弟曾在什么时候深深打动了你?

分区:生活

字数限制:700字


黄剑圣官方认证真爱粉

5928人觉得该回复很赞


@辣子喻摆摆

为我家队长疯狂提名国服第一好兄弟。

首先解释一下啊。我和我队长是公司同事,也是游戏里的最佳拍档。平时我俩就特有默契。我要喝水,他就给我倒。我要吃饭,他就给我舀。不管我要干啥他都会抢先一步给我办好,都不用说话的。

后来我看上我们公司另一个部门的扛霸XX。哎XX其实挺厉害的,之前几次公司评比都让他拿下了,不过后来他那[该词汇为非文明词汇,已遭屏蔽]部门经理怕他越位,整来一堆猪队友,偏要跟他作对,就把他挤下台了。

深深打动我那次具体过程我就不多讲了。总之是去年冬天,经过一次惊心动魄的评比,因为我的一个失误我们惜败,真的是惜败给一个部门。我有点难过,做啥事都感觉不得劲。这时我们队长挺身而出!主动提议借他生日的由头把XX拉来。那天晚上我俩在办公室办了会公(哎呀大概是这么形容的,反正我们这一行办公挺开心的),队长早已消失不见。神助攻啊有木有!!!

我看着XX的小脸啊,越看越开心,结果我们办公楼莫名其妙停电了。XX他好像特别怕黑,扯着我的手缩成一团死死不放。可爱得不得了。我激动之下差点把我对他的全部喜欢都给咕秃出去,还好这时候我们队长发现气氛不对,捧着个蛋糕从后门走进来。点好蜡烛让XX切。

说实话我这人特别冲。如果没有人拦着我怕真的说出什么不得了的把人吓跑就得不偿失了。之后队长不仅一直帮我兜着这事没让我们部门其他同事知道,还为我出谋划策帮我想尽办法约人。为了防止让我跟XX相处的时候做错事他每次都不放心的跟着,据说他有次还放弃了一个正经活动跑来就为了和我俩涮火锅吃。他特别会找话题,和我家XX每次聊的都很开心。他开心了我也超开心。真的,有这好朋友,一辈子值了。

队长你放心,等我和XX结婚了会给你包个大大的红包!

愿我和队长的友谊万古长春!


好的。现在我来批评一下发帖人了。有字数限制我就只能简略描述。为什么要有这种莫名其妙的东西存在于世上啊?!论坛不就是拿来畅所欲言的吗?!有字数限制我根本就说不完我和XX的海誓山盟啊,还有还有我和XX的亲密[以下内容因不符合发帖人要求已自动删除]



浅花迷人

1761人觉得该回复很赞


看到上面那位大哥的答案想起了我的好兄弟S 。给大家摆摆。

我也有个好搭档S 。他有次翻我电脑发现我准备好的针对我们圈子共同的敌人Y的表白计划书后什么都没说,只默默给我租了个豪华游轮让我去表白。还说沿途准备好了一放就是桃心的烟花。

我很开心。但那天Y没来。因为他和S三个月前就约好了去电竞馆逛逛。回来的时候我就见着S那么大个男人,头一次有点不好意思的挠头对我说抱歉,说他忘了这茬。

我没想到S居然这么在意我的想法。毕竟他平时是真的对谁都很狂。我明白我的好兄弟肯定一路上都在担忧我,逛个电竞馆都良心不安,又怕说出真相把我准备的惊喜都整没了,只能生生咽了下去。这对性子超直的S来说肯定是一种折磨。光这点就很令我感动了。

最近我们公司出差,我和Y成了队友,接触时间多了很多。S,接到消息也第一时间飞过来,几万英里啊,就为了给我加油鼓劲,连酒店都没来得及定。正巧之前是旅游高峰期,根本没有多的房间。我不忍心让S流落街头,主动把与Y共住的那一间让给了他。S很感动,专程在国外买了套房,把Y赶去住了好几天,整个房间都腾给我。

感谢我的好友!你是我永远的好搭档!




╭ァ淩曟⒈嚸ゞ寂寞

587人觉得该回复很赞/一人回复了该答案


……我不是来回答题目的。我是有件关于我朋友的事想要问一下。

我有个比较看得顺眼的人,以前在我这个领域是领头的。后来我抢了他位置。刚开始没怎么觉得,后来越看越喜欢。他也经常逗我。

慢慢的我就有点那么在意他了吧。干啥都想着他。他也挺喜欢我的,平时训练指点最多的就是我,还偷偷借着握鼠标摸我手。他估计最多下个星期就要对我表白了吧。

就在这时,我发现了一个问题。我的队友Z兼算是好友,喜欢我。

不管我和他干什么,只要靠近一点,队友Z就会瞪我,瞪得特别凶。我觉得Z肯定是吃醋了。而且我俩住一间房的时候,Z还多次对我言语暗示:某人是我的。请勿轻举妄动。

我很惶恐。睡着都感觉后背发凉。于是搬出了房间。

现在我不知道是该辞职还是该怎么委婉拒绝。我怕Z利用职务欺压我就范。我挺喜欢这个职业的。这单位也不错。但我也不能答应Z啊,毕竟我连我俩的房子都看好了,首付也准备好了。我不会背叛他。我要答应爱他一辈子的。最坏的结果我都打算好了。大概就是公之于众,然后我俩私奔。

所以。我现在该怎么办?


 回复:风梳烟沐: ……小朋友我觉得是你想多了。(3829赞)




END.

*一个《被曝光了!》最后提到的可要可不要的私设:荣耀的论坛号和账号卡是绑定的,但是可以直接输账号密码,也能从游戏内部直接点入。ID不可改。同时游戏中好友可以查看好友动态。

 因为沐沐之前在嘉世给抢boss,加了羊习习的号,所以可以找到啦。(当然这个事羊习习是不知情的×

 也就是说,拥有众多大神小号好友的修宝,其实这些发言都看得到。

 剩下的自己思考吧:)

*摆摆:聊聊的意思。云南方言。




三位!!!清醒一点!!!(呐喊)

是的。字数限制是给天天设置的。原因是。我怕。

同学在家里住,不敢写骚话。如果能赶完绯闻的进度就明天放出来叭。不能放出来就证明大概爆字数了,只能等下周五了。

评论(20)
热度(117)

© 念卿意 | Powered by LOFTER