放假惹!!!

掉头一去是春风满面
回首再来亦赤诚少年



There is a sleeping dragon in the depths of the forest.

[all叶] 叶领队的一天

全部文章整理←please click




叶领队的一天

 

(1)晨训①

八月的苏黎世热得叶修眼前的景象都一片扭曲,碰巧训练室的空调又坏了,众人打个团队赛连点个鼠标都软绵绵的。基本上一休息大半部分人都在咒喻文州这次病生得正好,专属空调吹得美滋滋的。

唐昊最先忍不住了,他直接脱了队服,裸着上半身打游戏,反正两位女士嫌热跑去窗边吹风了,训练室为了方便队员交流加上酒店场地有限地方有点小,唐昊周围都是挤成一堆的大男人,把他护得严严实实的,有记者来也能快速套衣,基本上没什么可担忧的。男人么,露点肉算什么。

唐昊平时是队里锻炼最勤的,据说他学生时代还打算做体育生,身材自然没话说。叶修就坐在唐昊斜对面,随随便便偏头就能看到一大肌肉不禁有点嫉妒,边啧啧边扫了好几眼,心疼的看了几眼自己的小肚子,又把视线转回来。

这一啧把众人都弄骚动起来。黄少天先欲盖弥彰的用手扇扇风,嘟囔几句好热啊便脱了衣服,随后是张望了一下四周发现都有所动作就直接脱了的方锐。周泽楷看后也不动声响的脱了个外套,还特地把内衬领口向下扯了扯。除了游戏音效整个训练室都陷入了一种可疑的沉默。黄少天默默操作了一分钟后不禁开了口:“老叶老叶,你看我这腹肌,你说实话啊你心底是不是一见我脱衣服就会产生什么奇怪的念头啊?你放心吧你悄悄给我说说我不会嘲笑你的哈哈哈哈。”

“哦,是有个想法。”叶修面无表情,“你不说话的时候真挺凉快的。为了大家的身心健康,你就闭嘴吧少天。”


(2)晨训②

黄少天眼睛一鼓正要发作,方锐就乘机笑嘻嘻的用左手揽住了叶修肩膀,右手手肘一弯,道:“去你妹的黄少天。叶领队看到你那几块小绵肉直想吐好吗?领队不如你看看我这雄伟的肱二头肌,想不想摸摸?”

碰碰碰。

方锐在爆炸的游戏音效中惊恐回头,发现苏沐橙原地站立一发热感飞弹靠爆开时的推力直接把自己轰飞至对方的人堆里,方锐顿时吓得连忙撒手,哭喊道:“哇苏姐姐你忘啦?!咱们是队友啊!”“不好意思,手滑点错目标了。”苏沐橙笑了笑,“我忘了,下次注意。”“苏姐姐你弹得那么精准,故意的吧?!”

苏沐橙不语,抬手轻击鼠标架起了固定炮台,手速爆发五颗指定炮弹直接轰向黄少天。黄少天可每跟苏沐橙一队,伤害豁免不了,一波直接轰掉他四分之一的血。黄少天手忙脚乱的做了受身操作后不住大喊:“我靠!苏妹子你心情不好啊?!”

“没有啊。”苏沐橙保持微笑,抬手又是一记卫星射线,“我很好,我很不错。”

肖时钦推推眼镜框,淡然道:“为了生命值着想,我劝你们还是把衣服穿上,什么都别干,看苏女神超神吧。”“……所以说苏沐橙这是怎么了?”孙翔想上前帮忙却又被苏沐橙差点弹至石不转面前,只能心有余悸的跟随生灵灭蹦离苏沐橙五个方位格。“呵呵,你不懂。”楚云秀磕着从苏沐橙包包里抓的瓜子,意味深长地回答道,“这大概就是,守护本命之战吧。”

 

(3)休息时间

“所以叶修,这次的所有队员都由你全权负责对吗?”王杰希滑动转椅坐过来跟叶修咬耳朵。

叶修一个白眼翻过去:“没礼貌。要叫叶领队。”“好的叶领队。”王杰希从善如流,“是不是全权负责?”“理论上是这样的。”叶修稀奇古怪的瞪了王杰希一眼,“有什么问题吗?”

王杰希肃然起敬。他整理了两秒衣冠,真诚的拉住叶修的双手道:“单身问题包不包?”

叶修呵呵一笑:“王杰希,加训两小时。”

 

(4)会客时间

叶修做了十分钟的心理准备,盯着当头烈日,下楼签收了一整箱冰棍。

冰棍是国内叶修粉丝团团长送的。体恤队员的好领队分给苏沐橙三根,分给楚云秀一根,除却生病在房内休息的喻文州,剩下十位优秀队员共分一根。于是叶修在众人感激的目光下连甩好几个弧光闪,溜到小厨房把剩下的全放到冰箱。

一切本按计划进行,可等他出门嘲笑完粉丝团团长兼亲友团代表叶秋为狂热追星竟出国后慢悠悠的晃回训练室,他发现了一件事——

他的老冰棍,失窃了。

 

(5)午训

“有没有点队友情了老叶。”张佳乐边操作边不断眨巴眨巴双眼。“你就那么不信我啊?你怎么不怀疑一下方锐呢……”“闭嘴吧张佳乐。”叶修嗤笑,把胳膊肘撑在一旁看视频的周泽楷肩上,“包装纸和木棍都在你这呢。你当我瞎?你就不能学学这位小朋友吗?诚实一点多好。”

周泽楷的脸腾的一下变红了。他犹豫了两秒,向前摊开手掌。

被叶修疑惑的目光盯住的周泽楷迟疑半天,才挤出几个字:“前辈……我也想要……你吃的冰棍。”

 

(6)休息时间

“你这实诚孩子,多大点事啊。”叶修呵呵笑着,趁着还有五分钟开练急急忙忙炮回房间,宽宏大量的从冰柜里拿出一根,递到周泽楷手里,“送你了,不要太感激我哈。”

 

(7)晚餐后

孙翔突然就带着满脸委屈来找叶修,眉头皱的简直跟个小山一样。

“叶修。”孙翔开口,“我有个特别重要的东西不见了。”

叶修看孙翔这脸色估计挺严重的,说不定是账号卡。于是叶修摆正姿势,靠着转移凝视孙翔,示意自己在听。

“你千万别告诉别人啊。”孙翔支支吾吾地小声道,“我睡觉的时候抱的那个小熊没了。我走的时候放在床上的,回去就没了。”

叶修愣了两秒。

什么?小熊?

叶修噗嗤一声,笑了出来。

 

(8)夜间

国家队在这次孙翔小熊失踪事件中体现了相当团结的精神,全队在领队叶修的号召下齐心协力,大展中华美德风采,共同帮助孙翔选手找回了玩偶。

孙翔选手表示十分感动,面对叶领队五小时都说不出话,只能握住他的手感激的大力摇动。

 

(9)睡前

兵荒马乱的一天终于结束。叶修一回房间就忍不住扑到床上。坐在电脑前的喻文州好脾气的笑笑,给他盖上了条毛毯。还特地从冰箱摸了一盒牛奶跑去厨房热热。

叶修欣慰的喊道:“文州,今天可累死哥了。还是文州你最懂事。”

喻文州听闻仍不可否置的笑了笑,回头继续在电脑上摆弄几下文档等牛奶热好。叶修也在床上瘫够了,就准备跑去洗澡。

有点不对。叶修心想。他在行李箱里重新翻找了几圈,还是没有找到内裤。

他回房间放冰棍时都还好好的,整个下午队员也都在训练,在他之前,恐怕没谁来他房间房间,更别提房间里还睡了个大活人了。至于猜他的密码也很简单,他根本就没改过那密码,四个零,任谁都能打开。

叶修打了个冷颤,侧头看着喻文州的愈发含有深意的笑容,果断放弃洗澡钻进被窝,把自己全身都裹得严严实实的,用职业选手的手速发消息让自家粉丝团团长立刻给他换酒店。他一秒也不能待下去了。

 

END.

 

 

 

文州生日快乐!看我给你送空调还送超大福利开不开心!(

 

*1:00-3:00深夜两小时无脑摸鱼。bug多望海涵。

*话说回来我为什么要在快冻死的时候写夏天的苏黎世??

*好了姑娘们。我最近想写的有双叶、周叶、黄叶、方叶、蓝叶、新生代叶、叶中心、罗辑中心、果中心、苏女神中心。我估计假期结束前我撑死写三篇。选吧。

评论(20)
热度(208)

© 念卿意 | Powered by LOFTER