放假惹!!!

掉头一去是春风满面
回首再来亦赤诚少年



There is a sleeping dragon in the depths of the forest.

震惊!荣耀中你所不知道的三十六个小秘密!

全部文章整理←please click

没想到!那些神级账号卡居然…戳我看详情!




震惊!荣耀中你所不知道的三十六个小秘密!


1.黄少天曾因为阅读题永远答不满格子被老师骂至无言以对。喻文州曾因为手快被全级封为速写之王。

2.林敬言。一个因名字与禁言读音相似而当上了管理员的男人。虽然一般不管理群内事务而存在感微弱至大家默认活着的管理员只有韩文清与叶修。他只在黄少天发言时出现,精准到位禁言。林管理员因此广受除黄少天外所有群成员好评。

3.吴雪峰。荣耀职业圈开荒时代著名双标大佬。能边微笑着在三十度上飙的炎热天气不开空调,且给访客(主指魏琛)倒开水,边拿钱包为奖励自家小队长没抽烟跑到楼下买冰棍。

3.5 实际上在吴雪峰跑下楼后叶小队长就开始和魏琛密谋悄悄抽烟。然后坐在训练室边吹空调边心安理得的享受冰棍。

4.苏沐橙在十二岁生日时许愿想要一个妹妹。苏沐秋为难了一晚上,第二天创建了沐雨橙风。这就是去年苏沐橙硬要在生日蛋糕上写沐雨橙风的原因:叶修不肯给沐雨橙风多买一个蛋糕。

5.荣耀开服时苏沐秋经常被苏沐橙逼去睡觉,因此级数落后不少。苏沐秋思考许久,登陆沐雨橙风,叫上苏沐橙,开语音找野队打boss,借此妙招刷回练级一线队伍从不落后。

6.乖乖女苏沐橙十一岁曾闹过一次小型离家出走。最终她在楼梯脚独自忧伤的蹲了三小时,回去一看家里某两位成熟人士依旧沉迷游戏后,苏沐橙长大了。

7.苏沐橙初中时喜欢一个男生。她因为那男生悄悄瞒着苏沐秋去玩荣耀。好不容易说上话那男生依旧在打boss对她不理不睬。后来苏沐橙成了青训营选手,男生打来电话找她约会。苏沐橙呵呵一笑,打开电脑道:哪个图,你定吧。

8.孙翔选手年轻时曾是初中一霸。后因被发现抱小熊睡觉太给帮派丢脸而引咎下台。

9.周泽楷很疑惑为什么一些女生总会出现在网吧,并且那些女生是真的又不听话又吵,他亲自上手握鼠标教了六遍格林机枪的键位女孩们都没记住。愤怒的周泽楷换了家网吧,开了个专属小包厢,一见女孩子就逃,总算如愿以偿找着了个清净地打游戏。

10.周泽楷曾同时与校内二十五个女生交往。虽然他本人并不知情。

11.王杰希,职业选手的榜样。年幼时曾因天天给身为算命先生的叔叔看摊从而学会看相,以神算之名红遍大街小巷。学生时代还屡次获得过年级第一。最终中考填志愿忽然灵光一现,填了霍格沃茨。被在梦中告知霍格沃兹在国内无分校而落榜后,一介大好青年正式进入职业圈。

12.微草俱乐部边有一间整容医院。王杰希每天训练前都会意味深长的盯着那医院看许久,眼神令人头皮发麻。

12.5 据不愿透露姓名的柳女士称,王杰希队长每天盯着整容医院,口中总是在念叨:等我攒够了钱,就把你买下来。

13.车前子。为了还上微草找叶修代练三个星期欠下的赌约,熬了两个月的夜,带领整个公会励精图治为君莫笑打工。本因掉发太快打算辞职,后在熬夜时被王杰希温柔摸头鼓励而厨力爆发,自己打了公会仓库近三分之一的物资。

14.楚云秀和吴羽策曾创建过一个小小的双人讨论组,吐槽职业圈中人妖号的不便。后因吴羽策发消息时提醒挡住了电视剧二十分之一的视野,讨论组被楚云秀单方面解散。

15.楚云秀入职业圈起初不怎么待见苏沐橙,因为苏沐橙讨厌一部剧中男二。在后来一次全明星,楚云秀掏出手机,做她身边的苏沐橙默默摸出两把瓜子,两人从此成为亲密姐妹。

16.楚云秀和苏沐橙日常除了追剧外最喜欢做的事就是互相氪金买毫无实战价值但就是好看的装备给小号化妆,然后手牵着手装情侣。秀死一群大老爷们。

16.5 陈果知道此事后勒令关榕飞给苏楚二人定期设计美美银装。关榕飞没辙,求助叶队,最终据说丑陋效果堪比君莫笑。

17.孙哲平喜欢粉红色。百花队服不是张佳乐设计的,而是孙哲平亲手搞出来的。本来还想加两个粉花花别张佳乐强行劝阻。张佳乐被冤枉了十个赛季。

18.张新杰,与王杰希同称职业圈学界双霸。初三时期本打算安心钻研学业,却因在某次打副本时被嘉世前队长叶某看上,惨遭疯狂狙击而恼怒,加入霸图。故当张新杰听说兴欣莫凡的行为时表示相当不理解。进入职业圈后有多名同学问他是不是进入了职校,并表示嘲笑。张新杰笑而不语,四年后给那些曾质疑他的人一一微笑着在小本本上签名。

19.韩文清。一个看武侠小说入迷的男人。因修炼秘籍走火入魔而误伤叶修。虽然就目击者苏沐橙而言是不信这走火入魔还带从Q市专程飞来H市跑进嘉世才正式开走的。

20.霸图粉曾私底下创立了一个针对叶修QQ群。分为网游组与实战组。网游组后因无用被取缔。而实战组大多招弹药专家。因为弹药专家扔矿泉水瓶会找视野,还会瞄准。这个小组的总负责人是张佳乐。虽然大家都不知道。并且张佳乐从未对叶修干过什么。

21.张佳乐的B市三星期游,在孙哲平家里迷路,去楼冠宁家玩依旧迷路,最后在叶家仍然迷路。还把原因怪罪于资本阶级的腐朽,房间太多分辨不出。

22.张佳乐小学时曾是路上捡钱,迟到老师不在,考试选择题全对的神奇存在。

23.而与之相反,本就是霸图出身的李艺博就很好的保持了一如既往的风格。大家赛前都会让李艺博先实力分析谁输谁赢,再在荣耀官方网站下注。李艺博因此被封为仅次于王杰希的在世大仙。据说最有成效的还是第四赛季总决赛,嘉世本胜利在望,突然季冷感觉背后一阵神秘力量来袭,灵感爆发使用舍命一击。最终霸图拿下冠军。

24.韩文清其实超受家里小孩喜欢。曾有记者抓拍到韩文清带侄女的照片,左手拿着个仙女棒样式的星星糖右手单臂抱侄女的韩文清表情意外的温和。

25.陈果曾心血来潮总结网吧花费,并与各大战队作对比,最终得出一个结论:还是我们兴欣的穷人家孩子好养活。叶修与唐柔在旁笑呵呵的收银。

26.罗辑,一个天才少年,从小到大占领了各色杂志的刊首。只不过以前是学术性杂志,现在是学术电竞类双杀。

27.莫凡。一个神秘男人。为了封印他体中的某股邪恶力量而带上兜帽,隐面藏首得以度日。

28.魏琛。一个因受罗辑热爱学习的气氛感染,暗中修炼高中数学,甚是沉迷其中,以至于气血怒冲心头,晕倒过去被送急救的神一般的中年男人。实际上是看书的时候催眠过度从楼梯上摔了下来。

29.常先小记者,在兴欣夺冠后获得了专属采访权。第一句话是恭喜夺冠,第二句话是莫凡我的雷霆拳套呢。

30.兴欣公会最苦恼的事:因为boss抢太多被各公会追杀。而最惨的是,抢boss他们基本没参与,都是职业队亲自上阵抢的,被爆装备受伤的却是他们。太惨了。连各大公会都忍不住扼腕叹息一番再杀。杀完记得堵复活点,砍两遍风味更佳。

31.唐柔在多年后才发现,原来她与叶家二子竟是同一个钢琴启蒙老师。不过老师最终在叶家引咎辞职,并本打算永远不说出那段黑历史。

32.成熟男人魏琛与霸气室友叶某,每日在房间里最常做的事,是怂恿对方喊自己爸爸。

33.方锐很庆幸他离开了蓝雨青训营来到兴欣。不然会一直都找不到女朋……不对他现在也没有。

34.自从兴欣多了乔一帆,厕所的使用频率多了百分之二十,饮水费用多了百分之五十。

35.安文逸加入兴欣后曾一度因不舍未退出霸图公会。叶修通过偷瞟安文逸的公会消息中得到了许多情报。后霸图不得已,出动了张新杰,才说服了这位心在霸图的伟大兴欣选手。

36.叶修第一次与人联机打游戏惜败。那人也是第一次玩游戏,可见天赋同样高的令人发指。虽然打完后两人就被惨无人道地抓去写作业了。叶修同学边假装转转笔头边凑到那人身边,特别诚挚的小声邀请那人与他一同成为电竞选手,称霸游戏界。那人咯咯笑他不正经,被叶修磨了半天还是答应了。

赢了他的那个人叫叶秋。




END.


*卡西皮文了,摸几个段子混更。

*领悟了文手的终极奥义:瞎奖杯乱编(。

*这文多少有点右叶倾向,所以打了all叶tag。如有不妥请告知我,我删。先给您一个么么哒当预付了。(没人会要

*临场边想别写,bug多各位大哥别介意

*如果到整数fo了我估摸了一下大概是没有人来点文的,这样就会显得我很尴尬。再加上我是一个物质的女人,所以我们直接抽钱吧:)




最后买个安利

【王者荣耀】声控大作战第一二期

这个系列!!!强烈安利你们去看!!!本来我可以日更的都被这节目耽误了!!!特别是第三和第九期,真的有种修修在虐蓝河河的既视感哈哈哈哈

以及杰大的·无敌最俊朗和北哥的一·枪穿云真的好有西皮感啊!(bu




提一个小私设:原著里确实说过只有叶修和韩文清两个管理员还在管事,基本上可以推测出其他管理员都跟群主差不多退隐了不管事儿了。所以敬言锅锅是管理员这点肯定是错的啦……我就是写个爽嘛……

》2018.02.09 02:47 调整了部分顺序,增加了一些内容。

》2018.04.23 14:39 增加了.5那几条


评论(17)
热度(220)

© 念卿意 | Powered by LOFTER