楷楷生日更新!!!小美女们别等了!!!



你呀,你呀。

年少颇多动心。
却唯对你心动。

掉头一去是春风满面
回首再来亦赤诚少年



There is a sleeping dragon in the depths of the forest.

[王叶] 酒后乱……?

全部文章整理←please click

双总裁ABO非原著设定。狗血OOC慎入。

哎呀忽然爱上啦王叶这种一本正经互骚的调调~

各位注意!!!要开始耍楼茫辣——

[王叶]酒后乱……?

 

[1]

王杰希从不怀疑自己多年对手叶家大少的能力,可这不代表他不为叶修是个Omega而惋惜。

许多人听到Omega的第一反应就是他们只能在家生儿育女,没有伴侣的Omega于Alpha而言他们甜美的信息素拥有致命的吸引力,可缺点也相当明显,Omega只要一发情脑内就会一片混乱,任意一个Alpha都能标记他,将这个Omega终生占有,这也正是Omega在社会饱受诟病的原因。

而王杰希出身名门,打小起往他身边送的Omega就能占满一个房间,那些Omega容貌有很大差异,但都有一个共同点:柔弱娇羞,一副王杰希离开三秒就活不下去的神态。王杰希实在是被黏烦了,想着以后找伴侣得找个Beta,就连Alpha都行,反正就是不要Omega。

可当叶大少本人真正站在自己面前时,他才对Omega的印象完全颠覆。

 

[2]

叶修是个怎样的Omega呢?

王杰希很难找到一个确切的词来形容,反正不是惊艳。这个场合大人物众多,叶修居然还只穿了一件简单的衬衫陪皮鞋,看起来实在是不伦不类。衬衫上还挂着大大的兴欣二字,估计是这位爷直接把公司文化衫拿来穿了。

这时晚下车一步的助理陈小姐才拎着西装上衣姗姗来迟,那一副表情简直是恨不得把叶修撕来吃了。陈小姐正准备狠狠的把西装甩到叶修头上,叶修立马就慌了,对陈小姐说了几句话,陈小姐就只能愤恨的盯了眼叶修,把西服给叶修套上。

王杰希其实有点好奇叶修是干了什么才会把跟他沟通工作时温柔有礼的陈小姐气成这样,可惜隔得太远,他听不清他们的对话。不过他还是第一次看到甩老板脸色的助理。看来这叶修确实有什么过人之处。

 

[3]

叶修来就直接奔大厅而去,陈小姐注意到了来迎客的王杰希,立马狠狠的拽住了叶修,还连连道歉请王杰希不要在意。王杰希微笑表示不用在意,一回过头才发现叶修正在打量自己,那目光一点都不隐蔽。叶修本身就不怕他发现,被注意到以后还夹着手上的烟用胳膊肘碰了碰王杰希的腰,道:“王杰希是吧?”

王杰希点头。

于是叶修笑了,双眸眯起似是无声的勾人。他轻声道:“看来沐橙说的不错哈,你确实是大小眼。”

 

[4]

啥?

王杰希震惊。

叶修是不是拿错剧本了?

 

[5]

“开玩笑开玩笑。”叶修低头偷笑了两声,这个小动作让他看起来有点可爱,“我有正事给你讲。”

现在连合同都拟定了,难不成兴欣还想反悔不成?王杰希有点疑心,皱眉道:“什么正事?”“没什么。”叶修漫不经心的翻转手腕,“你回去最好调查一下,你们公司的李理事似乎还挂着蓝雨那边的头衔哦。”

王杰希一惊。他早就察觉李理事有什么不对,可无奈找不到证据。叶修正巧给他送上了一个枕头。

“无论如何先谢谢叶少关心了。”王杰希挑眉,“可是叶少为什么要卖我这个人情?”“别那么拘泥嘛。就喊我叶修好啦。告诉你的原因有二。”叶修在陈果的监督下终于扯好了衣服,他示意王杰希边走边说,“一是感谢你们公司为我们送了这么多油水,二是为我刚刚不合时宜的话道歉。还有第三点是我现加的,王总愿意听吗?”“愿闻其详。”

“至于这第三嘛……”叶修坏心眼的停了下来,拖长声音作思索状。

“第三,就是因为我突然对你一见钟情咯。”

 

[6]

王杰希愣了。

叶修有释放信息素吗?没有吧。

可他怎么感觉他有种血液急速拍击鼓膜,发出震耳欲聋的轰鸣声的感觉呢?

王杰希想那应该是叶修在搬家。搬进了他的心里。

 

[7]

这种合同都提前敲定了的场合说正事的时间其实也不多,签完合同各位随便说两句漂亮话就可以开饭了。叶修似乎是对开饭期待了很久,刚放下笔就准备动筷子,却不料被陈果狠狠的打了一下手,于是他只能委屈巴巴的揉着红红的手,望着一道道精美的菜肴从面前飘过而无能为力。

在座的各位都是商场精英,对于饭局流程自然是熟悉。对桌的杨总明显就是个人精,举起酒杯就请叶修率先喝一杯。陈果有点担忧的盯了叶修一眼,这个小动作王杰希没有放过,于是他直接举杯示意,将杯中液体一口饮尽。他想着一来叶修是Omega,有的Omega天生体质敏感,喝一点酒就会发情。二来他也不想看着他的新晋心上人难堪。

但他喝第一口才发现,这原来是一杯葡萄汁,看来叶修是早有准备。他坐下时叶修就自动凑了过来,还带了点玩味的笑,弄的王杰希心脏扑通扑通的跳。

“谢啦王总。帮大忙了。”叶修压低了声音,靠得又离王杰希近了一点。这令王杰希甚至有种一抬手就能揽住这个人的错觉。

“不用,应该的。”王杰希有点按耐不住,假装若无其事的释放出十分微弱的一点信息素,在这种热闹的场合除了身边的人基本上都闻不到。饭桌上人人都在谈笑,没人注意到这边暧昧不明的气息。这种暗中相会的快感莫名让见惯了大场面的王杰希感到有点小紧张,又有点甜蜜。

“真的挺谢谢你。”叶修貌似是不介意他有点逾矩的动作,继续低笑道,“我酒量不好,喝一杯就会闹笑话。”“哦?”王杰希来了兴趣,“什么笑话?”“那我告诉你,你可别往外传啊。”叶修凑到王杰希的耳边,嘴中呼出的热气搔得王杰希心痒痒,“我一喝醉就有个烂毛病,喜欢抱着身边的人不放。”

王杰希噌的一下站了起来。

他在众人疑惑的眼光为叶修斟满酒杯,似是十分刚正不阿的说道:

“叶总,请。”

 

[8]

叶修的酒量真的是出乎意料的差,他只看着叶修舔了一口液面就倒在椅子上,手指真的紧紧扯住王杰希的衣角不放。陈果在一片混乱中解释道他们总裁只是睡着了而已,众人才放下心。

陈果似乎是想送叶修回房,可有个小地方还没谈妥,总裁现在倒了,她也走不了。于是王杰希沉默了两秒,扶住叶修的肩膀道:“我送他回房间吧。”

陈果感激的点头,递来一张房卡。王杰希把房卡揣到兜里,正考虑如何才能让叶修乖乖跟自己走时,叶修直接一把抱住了王杰希,脸还贴在王杰希腰部蹭了蹭。

王杰希一愣。叶修果然是酒敏体质,他都能看到叶修潮红的双颊了。

王杰希想,现在事态恐怕已经发展到了刻不容缓的地步。他需要快速把叶修背回去,顺便紧急搜索一下酒店有没有他需要的物品。

 

[9]

虽说Omega整体体型偏小,可叶修终归还是个将近一米八的大男人,王杰希准备抱他走,可叶修就是死死扯住腰不放手。好言相劝把叶修用比较正常的姿势扶出包房后叶修就又开始抱紧王杰希的腰,宁愿自己在地上拖着走也不撒手。王杰希莫名被无奈,只能半拖半拽的扯着叶修走人,途经不少疑惑的目光。

好不容易把叶修拖到房门前,他就准备让叶修安安静静的当一个腰部挂件,自己先掏出房卡开了门再说。于是他就先松了手翻包包。当王杰希将房卡贴上感应器时,王杰希感受到有什么东西贴上了自己的背。

那一刻,王杰希深刻体验到了什么叫做撕心裂肺的痛。

 

[10]

太惨了。王杰希脱掉上衣,对着镜子看背后被叶修狠狠挠的那几下。

他就算是轻轻划过伤痕,都会回想起那一刻的恐惧,叶修的行为实在是人神共愤天理难容,该好好惩罚下。

王杰希尽量摆出了一个严肃的表情,他走向叶修,发现地上散落着一堆衣服。而被窝里似乎有个人形。

王杰希微微一笑,他先释放出信息素,准备令自己的信息素预热一下,再慢慢勾出叶修的。他是听自己的一个风流成性的好友讲过这种方法用起来更有感觉。据说Omega的信息素大多都是鲜花或糖果味,他实在迫不及待的准备开始品尝叶修的信息素。

叶修哼哼两声,也慢慢无意识的释放出自己的信息素。

王杰希有点激动的深吸了两口气,下一秒他又被震惊了。

叶少果然与众不同,连信息素都是榴莲味的。

王杰希想着,慢慢收回了自己的信息素,并祈祷屋内的味道能快点消散。

至少叶修的信息素跟他想象的一样,很销魂。

 

[11]

王杰希觉得他需要更多时间来平复一下自己的心情。虽然叶修这个人他是追定了,不过他还是觉得这种事慢慢来比较好。虽然标记确实是最直接的办法,可他也怕叶修一醒来就发现自己被标记了接受不了。再者,他也不觉得叶修是那种会被信息素牵住脚步的人。

于是他安静的掀开被子躺在叶修身边,闭上双眼准备度过一个安宁的夜晚。

可惜事与愿违。

叶修忽然在床上开始翻滚,直接咕咚一声掉到了地上。

王杰希叹了口气,捞起叶修,暗骂一声你这个小淘气,把自己恶出一身鸡皮疙瘩后再次闭上了双眼。

然而十秒后,他又听到了咕咚的声音。

王杰希温柔一笑,再度抱起叶修,在他额间印下一个吻,轻声叮嘱叶修别老是闹腾,他招架不住的。

又是十秒过后,又是咕咚一声。

王杰希开始精神崩溃。

 

[12]

第二天.

叶修一大早就醒了。好不容易忙完了这个大项目,昨晚他睡眠质量莫名超好,他的精神十分舒爽。

然后他回望四周,发现了散落一地的衣服和被子,自己身上莫名其妙出现的淤青以及黑眼圈极重正睡得一塌糊涂的王杰希。

叶修活了二十七年,第一次开始脸红。

 

王杰希醒来时已近黄昏。夕阳将叶修的背影拖得老长,映在空落落的房间里,显得有点孤独。

叶修注意到王杰希醒了,转过头盯着他,王杰希注意到叶修在抽烟,房间内的氛围莫名其妙就变得怪异起来。

“大眼啊。”叶修先开口了,“你背上的红痕是我整的吧?”

可不是嘛。王杰希点头,决定先不纠结叶修称呼。他挺那个风流成性的朋友说过,不说话就能装委屈,装委屈就是对叶修良心的最大拷问。他要让叶修反省自己昨晚干的那些缺德事。

“那大眼啊。”叶修沉重的点点头。“我昨晚……挺闹腾的吧?”

王杰希继续点头不说话。

叶修的表情扭曲了两秒,随后他痛心疾首的捂心说道:“大眼,你放心,我不会亏待你,我会对你负责的。”

王杰希满意的点头。这还差不……

等等??

 

 

 

酒后乱……?END

 

 


那个…刚刚发错号了…我错惹qnqqq 

*昨天去上补课班。然后。我身边四个人。围着我吃榴莲糖。还孤立我。不给我吃:(

*耍了一星期大半夜忽然想起今天就是二十七号!三点爬起来赶段子,脑内各种混乱不清,求各位大哥放过我!!

*酒后乱啥?当然是乱嗨啦哈哈哈哈(。

*接下来应该都会摸几篇单cp或中心向。因为我手机修不好了。我期末糊了一星期的all叶文没了。我要被气死了。哼:(

 不过我的手想写也是拦不住啊!

评论(9)
热度(132)

© 念卿意 | Powered by LOFTER