楷楷生日更新!!!小美女们别等了!!!



你呀,你呀。

年少颇多动心。
却唯对你心动。

掉头一去是春风满面
回首再来亦赤诚少年



There is a sleeping dragon in the depths of the forest.

[all叶] 单身的理由

含方叶/张叶/黄叶/双叶/周叶

全部文章整理←please click


单身的理由——第十赛季篇



【1】

第十赛季霸图开全明星,方锐虽落榜,还是跟着兴欣去了伤心之地。

一月的Q市还是有点冷的。叶修扯着方锐,跑外边打算买包烟。甫一出门冷风就如猛虎般扑上来往脖子里灌,盖得叶修整个人都哆哆嗦嗦的,简直就是寸步难行。

方锐乐了会,被萌到了一点点。他觉着这是个刷好感的最佳时机。想象一下,共系一条围巾,走在冰天雪地里,他们说着两人专属的悄悄话,多浪漫。于是方锐把脖子上的围巾拆了一半,凝思片刻,怕叶修觉得自己有点奔放,就羞答答的把围巾另一半放在叶修手里,让他自己围。

叶修拿着红围巾,沉默了半晌,最终在手上挽了几圈,还抖了几下,道:“狗狗乖,主人带你去买烟烟,买完就回宾馆。”

方锐仰天闭眼。不去看周围路人的目光。

最恐怖的是,他居然还觉得叶修说叠字还有点甜。


【2】

过年了,叶修依然没回家,在网游里大砍四方。

这时他突然收到了张新杰的私聊,让他十二点开小号到樱花峡谷,他有事紧急找他。

叶修琢磨了一下,张新杰十一点都还不睡觉,肯定要发生什么轰天裂地的大事。他翻了翻伍晨的小本本,发现恰好这个月的boss大多都没刷,他有预感今天晚上有大事发生。

于是叶修十二点带着兴欣三个团蹲樱花峡谷埋伏,看准时机一招集火轰死了那个手里拿着束玫瑰的牧师小号,随后安安心心带着团抢boss去了。

那晚的兴欣一口气抢到了六个boss,叶修笑得嘴都抽了,直夸自己英明神武。


【3】

陈果看着微博界面蹦出的一条条消息提醒,深深地叹了一口气。

今天是情人节,各战队都放出了特别福利,周边有签名有特别录音有。反观他们兴欣,美女帅哥一应俱全,就是差钱。

今天微博倒有表白兴欣队员的不断圈官微,可陈果翻来覆去看了九遍通知,还是没有表白兴欣美女老板娘的。她不禁想起了以前宏泰马老板曾讥讽她一直找不到男朋友。陈果仗着自己容貌俏丽,还真没在意过对方的激将之语。如今自己这年龄也不小了,连兴欣都正在走上正轨了,也不知道自己的男友是不是在路上啊。

陈果哀叹一声瘫倒在桌子上。正巧被路过拿烟的叶修盯到。叶修扫了一眼日期,了然,呵呵笑道:“老板娘,别难过了,不如你等会儿我请你吃饭吧。”

陈果一愣,心中温暖泛起。她没想到叶修这个看起来那么没心没肺的也懂事了一回。她仔细回想,叶修本人条件就不算差,在兴欣被养了两年后面色愈发红润,乍一看还有点小帅。参考叶秋的百度资料叶修的家境更是没话说,妥妥的有钱人。最主要的是这是自己以前一直朝思暮想的斗神啊,粉了那么久,总该粉出点真感情了吧。也许这样的归宿也还算不错。陈果想着,捂了捂发烫的脸。

她才刚准备关上电脑回上林苑换条什么裙子,就听见一阵窸窸窣窣的声音越靠越近。陈果好奇的拉开门,发现叶修正将一大堆十分眼熟的纸盒拖了过来。

“别客气啊老板娘。这些天你辛苦了,该好好补补。”叶修直起腰,乐呵呵的拍着那十箱方便面。“喜欢吃什么,你选,随便选,千万别跟我客气啊!”

叶修选手最后被判禁烟五星期。


【4】

兴欣惯例赛前的友谊交流风格令许多联盟队伍都嫌弃至极。比如霸图每次都莫名其妙降低的空调温度,微草的桌子上每次都会凭空出现的画着一大一小两个圈的本本,还有蓝雨消失不见的小饼干零食与他们一点都不想收下的鸡爪和秋葵。最恐怖的人还是属叶修那没脸没皮的,当真到处捣乱,生怕人家打不死自己。事实是他们还真打不死这人,无论是赛场还是现实。

这次蓝雨主场叶修带着包荣兴和方锐大摇大摆的走了进来,真把蓝雨当自己家了。黄少天在众人期盼的眼神中一咬牙,正准备迎战就被叶修拉住了手,递了个东西给黄少天,然后他挤了个眼神便走进了训练室。黄少天捏了捏掌心,发现叶修给了他一张纸条。打开一看,上边写着晚上十一点,房间号0571,不见不散。

黄少天握着纸条,看着叶修带着笑的眉眼,不禁手心出汗。

黄少天十点就裹好全身悄悄跑去兴欣入住的酒店,没想到被告知没有0571这个房间,打电话给苏沐橙她说兴欣全员都在酒店休息,不过叶修好像有事出去了。黄少天心想,自己大不了等吧,按叶修的尿性出门就是买烟,等不了多久。结果他愣是在酒店大厅等到了十二点半才等来个人磨磨蹭蹭地走进了酒店大厅。

黄少天定睛一看,那背影不就是叶修吗?感情自己这是白等了。他直接上前拽住叶修的衣角。叶修身子僵了一瞬,挑挑眉惊讶的说道:“黄少天?”

我可不就是你今晚约的小情郎嘛。黄少天委屈巴巴的盯着叶修,妄图叶修从他的沉默中感受到他的愤怒。结果叶修下一句就张口说道:“你去哪去了?我等了你两小时呢!”

“什么?你在哪等我啊?还两小时?不是你说的开房吗?”黄少天愣了,不解的问道。

“还能在哪?网游呗。我就在那开号等了你俩小时”叶修深吸了口烟,“老板娘现在凶得很,不准我熬夜,我就跑去网吧了。不是你成天嚷嚷着PKPK的吗?”

这样啊。黄少天明白了。

黄少天呵呵一笑,今晚不眠不休抢了兴欣所有boss。


【5】

五月份到了。叶秋小同志千里迢迢跑去H市谈合同,顺带着就把给叶修的生日礼物带了过去。

叶秋知道叶修这人没多高格调。就他那身除了队服就是淘宝爆款的打扮用不上什么好东西,吃的也早就被不知见外为何物的兴欣众人瓜分了。于是他就送了个手机,跟他自个的一黑一白,一个刻秋一个刻修,还用心的替他哥装上了H市和B市的卡。叶秋上飞机前闲着就把两部手机摆出来,左瞟瞟右摸摸,每次都会欣赏许久,显然是满意极了。

叶修淡淡的瞥了眼精心准备好的包装,扔给叶秋苏沐橙的手机,让他按着上面的存。叶秋翻了个白眼,老老实实的一个一个键按着,默默想着自己至少还能谋点福利,可以把自己的号码存成老公嘛。

就在叶秋美滋滋的盯着苏沐橙手机打到Y时,他突然愣住了。那个专属他的电话号码上挂着一个名字——

叶大点。

叶总裁面无表情,决定把投资兴欣的事放缓个五六年。


【6】

对俄罗斯战前,周泽楷终于鼓起勇气,向心爱的前辈发起了邀约,希望叶修能与他在比完赛后的庆祝日一同品尝苏黎世的美食。叶修拿着周泽楷递过来的三条烟,听着结结巴巴好不容易才憋出来的几个字,再看着面前少年璀璨如星辰的双眼,同意了。

周泽楷大喜,花了三天钻研衣物打扮,跨国找了江副队指挥一星期的说话艺术,在酒店大厅瞅着表干等到十一点还是不见人影,于是跑去房间抓人。这一去倒好,他一推开门就看到他的前辈正瘫倒在摇椅上还未睁眼。

周泽楷等叶修两点半终于醒来后,为叶修换好了衣服。叶修那一件白衬衫在周泽楷光鲜亮丽的衣着对照下显得相当寒碜。可周泽楷不在意,越看越喜欢,捧着俊脸笑得傻里傻气。周泽楷给叶修拿好小包包后,两人终于能出门了。可就在周泽楷抓着叶修踏出酒店大门的第一步,叶修忽然嗷的惨叫一声,跟见了鬼似的缩回大厅。

“前辈,怎么了?”周泽楷紧张的盯着叶修。

叶修缩在衣领里,脸上还挂着一副惊魂未定的神情说道:“小周外面好热啊,要不我给你订个外卖,你凑合凑合随便吃一顿吧。”

哦。

周泽楷面无表情,走回房间,关上门听黄少天在群语音里唱了三小时的歌。


【7】

“哎。哥很像单身吗?”一天被逼去相十二次亲好不容易碰着电脑就开始抢boss的叶修长叹了一声,“为什么我妈要让我去啊?叶秋还不是单身?我明明跟荣耀女神早几百年就扯证了好吗?而且为什么每次都是女方有事换孙哲平来?”

“呵呵。”联盟女神苏沐橙这次终于没站在叶修身边。她抬手轻击鼠标,蓄满火力的吞日一炮轰飞了对面的蓝雨精英团。“你活该。”




END.

*明天期末摸个鱼。考好了回来三更。考不好就让我拿两个月来难过吧!(。

*电竞宅男能有什么情商,散了吧散了吧。我来爱他❤

*其实并没有其他赛季篇,我瞎编的标题。嘻嘻:)

评论(12)
热度(202)

© 念卿意 | Powered by LOFTER